Четверг, 02.05.2024, 07:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость

БИОГРАФИЯ

Родился я 7 марта 1971 года Кунцевичем Виталием Михайловичем, в городе Минске. О биологических родителях ничего не знаю, так как матерью был оставлен в роддоме, потом переведен в детский дом г. Клецка. В июле 1972 году меня усыновила семья Карпиевич (отец Виктор Никитич и мама Софья Петровна), и я стал Карпиевич Игорь Викторович 1 июня 1971 года рождения. В том же 1972 году моя новая семья переехала в город Новгород в Россию.

В 1978 году пошел в 1 «А» класс средней школы № 2. В 1981 году в связи с тем, что моя семья получила новую квартиру, меня перевели в школу № 28. В 1985 году построилась новая школа № 29, и меня перевели в 7 «б» класс этой школы.

В 1985 году меня принимают в Новгородский театр молодежных миниатюр под руководством Юрием Ивановичем Ганининым.

В 1988 году закончил школу. И поехал поступать в театральные Вузы городов Москва, Ленинград, Ярославль.

В 1988 году устроился на работу на завод «Элкон» слесарем-ремонтником.

В 1989 году по направлению Горвоенкомата с января по апрель проходил обучение в ДОСААФ по специальностям водитель БТР и водитель категорий «В» и «С».

В 1989 году меня пригласили в Новгородский фольклорный ансамбль "Кудесы" под руководством Марины Клавдиевны Бурьяк.

В августе 1989 года Октябрьским райкомом комсомола по комсомольской путевке был направлен в Школу № 29 старшим пионервожатым.

В 1990 году поступил на должность методиста в ДК Профсоюзов, в 1991 году был переведен на должность ведущего методиста культурно-массового отдела. За время работы организована абониментная детская развлекательная программа, участие и организация городских праздников: "День города", "Масленница", "Новогоднии гулянья".

В 1991 году уехал по вызову из РДЦЮ «Орленок» Краснодарского края и устроился на должность отрядного вожатого.

В 1992 году по окончании контракта вернулся в Новгород и устроился на работу в телестудию ИТС на должность ведущий-коррес­пондент. В студии ИТС, мною была создана первая в городе Детская телевизионная студия «PEPSI». В этом же году по вызову уехал в РДЮЦ «Орленок» на должность воспитателя дружины «Стремительной».

В 1993 году по завершении контракта вернулся в Новгород и с августа устроился в Областной центр народного творчества (ОЦНТ) лаборантом технического отдела. Где мною был организован Детский пресс-центр «София», который занимался освоением профилирующих навыков теле ведущих, журналистов, видео операторов, сбором информации с учебных заведений города Новгорода, подготовкой информационного бюллетеня для школьных радиоузлов, подготовкой информационных выпусков на НГТРК «Славия», участвовал в проведении и информационном освещении Театрального фестиваля детских театров городов Северо-запада России.

В 1994 году был переведен из ОЦНТ в Городской центр культуры и досуга на должность методиста культурно-массового отдела. Организовал театральную студию при ГЦКиД, городские праздники "Масленница" и "День Победы".

С 1995 года по 1999 год студент Санкт-Петербургской Государственной Академии театрального искусства, кафедра драматическое искусство, мастерская профессора Владимира Васильевича Норенко. В тот же период работаю рабочим по обслуживанию здания и дворником при студенческом общежитии на Опочинина.

В 1998 году являюсь преподавателем актерского мастерства в АНО Детская телевизионная студия "Детинец" при НГТРК "Славия". Так же телеведущий на НГТРК ток-шоу "Сфера" и со ведущий программы "Гайд Парк".

С 25 августа 1998 года по 22 июня 1999 года проходил стажировку в Новгородском областном театре драмы имени Ф.М. Достоевского.

В 1999 году по окончании Санкт-Петербургской Государственной Академии театрального искусства получил высшее академическое образование по специальности актерское мастерство - актер театра и кино.

С июня 1999 года работал воспитателем в Центр реабилитации для несовершеннолетних детей «Подросток».

В 2000 году мной создана Новгородская детская региональная общественная организация "Мир Детства" и под ее патронажем организованы: Детский городской фестиваль караоке "Снимается кино" с финальным концертом на празднике "День Города" и Молодежный ТЕЛЕ-ВИДЕО Центр.

В феврале 2000 года назначен на должность специалиста по работе с молодежью в отделе досуга Областного Государственного Учреждения «Дом молодежи».

В июне 2000 года назначен на должность заведующий отделом Социально-психологической помощи молодежи в Центре молодежных инициатив «Социальной адаптации молодежи».

С октября 2000 года зачислен в труппу Новгородского Театра для детей и молодежи «Малый». С сентября 2001 года по поручению администрации театра, мною разработана и открыта педагогическая часть театра, как дополнительная структура театра. При педагогической части театра открыт "Клуб любителей театра".

В августе 2003 году еду в Москву на театральную биржу и там получаю приглашение в Рязанский Ордена "Знак Почета" областной театр драмы.

В мае 2005 года по семейным обстоятельствам возвращаюсь в Великий Новгород и получаю приглашение в труппу Новгородского академического театра драмы им. Ф.М. Достоевского.

В марте 2010 года по семейным обстоятельствам переезжаю на постоянное местожительство в Республику Беларусь в город Минск.

В мае 2013 года становлюсь членом Общественного объединения "Белорусская гильдия актеров кино" (ОО "БГАК") входящую в Международную федерацию актеров (ФИА).

9 октября 2014 года поступил на службу в Белорусский Государственный Молодёжный театр.

В ноябре 2014 года становлюсь членом Республиканского Общественного Объединения "Белорусский союз кинематографистов".